?

Log in

No account? Create an account
Aut viam inveniam, aut faciam [entries|archive|friends|userinfo]
Елена Лебедева

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Сергей Марков учит метать ботинки в Ющенко и Буша. Пока остальные "Наши" с мутантами Космоса борются [Sep. 26th, 2009|02:04 pm]
Елена Лебедева
[Tags|, , , , , , ]



andreistp, обе картинки его, говорит, что Сергей Марков стоит вот тут вот на нижней картинке сразу за этой шлюшкой деффачкой. Следовательно, на верхней он тоже стоит, только его за деффачкой не видно.



Интересно, он за ботиночным сеансом успел на важнейший молодежный форум "Интерра", а то ведь можно не узнать?

Квинтэссенцией молодежного форума «Интерра», проведенного в Новосибирске, стало выступление 10 сентября академика РАМН Влаиля Казначеева, кумира эзотерически настроенной интеллигенции Академгородка 1980-х годов. По инициативе жены губернатора Натальи Толоконской, считающей философскую систему академика Казначеева основой для грядущих инноваций, новосибирский мыслитель прочел доклад «Качество жизни — наше будущее» и рассказал молодежи о мутантах, пришельцах и коэффициенте усталости сибирского промышленного потенциала. В начале года «Институт Человека», возглавляемый Натальей Толоконской, предложил посвятить Влаилю Казначееву 2009 год.

Теоретик телепатии и биоэнергетики, Казначеев трактует возникновение человека как выражение живого пространства Космоса, связывает эволюцию интеллектуальных свойств человека с перекодировкой космического интеллектуального инструментария на знаковые словесно-семантические поля интеллекта.

В своей вступительной речи супруга губернатора Наталья Толоконская торжественно сообщила, что именно на философскую систему академика Казначеева следует равняться инноваторам.


А в общем, пока действуют такие форумы и такие Марковы, я за поднятие с колен совершенно спокойна.

На организацию этого осеннего мероприятия было потрачено около 27 миллионов рублей. Причем часть денег на это мероприятие была взята из зарплат бюджетных работников, из денег тех самых молодых специалистов, которые относятся к социальной группе молодежь, только как всегда не спросили этих молодых людей. Нужно ли им это? Нужны ли им огромные билборды по всему городу, нужны ли им эти шарфики с символикой мероприятия, которые были выпушенные неимоверным тиражом. Приятно ли молодежи смотреть на памятники архитектуры украшенной символикой, этого псевдосоциального мероприятия.

Очень жаль, что Марков год назад свои идиотские ботинки по портрету Саакашвили не запустил, кстати. Авось этим цирком и обошлось бы. И где только тогда клоун Марков был, вплотную своего помощника-хакера школил, что ли, который с началом войны грузинские сайты взламывал? Как идиот-Марков хвастался.
Link