Елена Лебедева (elenalebedeva) wrote,
Елена Лебедева
elenalebedeva

Индия вечная и молодая: дед принес в жертву 10-летнюю внучку. Рост продаж "Майн Кампф", книги успеха

Индия: Дед принес в жертву 10-летнюю внучку ради лучшего урожая
Индийская полиция арестовала человека, который принес в жертву свою десятилетнюю внучку, чтобы получить лучший урожай, сообщает агентсово IANS. Это зверство произошло в воскресенье в штате Орисса на востоке Индии, когда Раджеш Хембрам (Rajesh Hembram) остался дома один с девочкой и убил ее топором, так, чтобы собрать ее кровь.

Хембрам собирался посеять семена, смешанные с кровью внучки, в понедельник, в Акшая Тритья (Akshaya Trityа), день, который индусы считают правздничным.

В Индии по-прежнему жива столетняя практика человеческих жертвоприношений, призванных удовлетворить богов, отвести зло или добыть благосостояние. В Индии же отмечен случай, когда родители принесли в жертву двоих сыновей, чтобы удовлетворить богов. (mp) (Взято http://www.vecernji.hr/newsroom/news/international/3284241/index.do)

"Майн Кампф" Гитлера стал бестселлером в индийских школах
"Майн Кампф" Гитлера в последнее время исключительно хорошо продается в инщдийских ремесленных школах, студенты которых наихудшего злодея всех времен оценивают как своего рода менеджмент-гуру.

Индийские издатели настаивают на том, что "Майн Кампф" в этой стране рассматривает как руководство по менеджменту, а не как "нацистская библия", как в большинстве стран мира.

При около 10.000 экземпляров, проданных в одном только Нью-Дели, книга в прошлом месяце была первой в топ-листе самых продаваемых. Книготорговцы утверждают, что из года в год она становится все более популярна.

"Студенты рассматривают книгу как рассказ об успехе, в которой один человек имел видения, составил план, как их осуществить и потом его успешно провел в дело", - объясняет владелица книжного магазина Шохин Лакхани (Sohin Lakhani).

Такому интересу к Гитлеру, вероятно, способствует тот факт, что Адольф Гитлер и его сотрудники в своей идеологии черпали вдохновение из древних индийских рукописей, которые произвольно интерпретировали. От индийцев переняли символ свастики, идею об арийцах, организовывали "научные" экспедиции в Индию и Тибет.

Один из лидеров индийского движения за независимость Субхас Чандра Бос (Subhas Chandra Bose) использовал нацистскую Германию и Японию во время II Мировой войны как союзников. (njd) (Взято http://www.jutarnji.hr/svijet/clanak/art-2009,4,28,,161284.jl)
Tags: Гитлер, Индия, криминал, мифы, нацизм, национал-социализм, ублюдки
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author