?

Log in

No account? Create an account
Захар Либерберг : Революционная ситуация в США - Aut viam inveniam, aut faciam [entries|archive|friends|userinfo]
Елена Лебедева

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Захар Либерберг : Революционная ситуация в США [Oct. 25th, 2008|08:52 pm]
Елена Лебедева
[Tags|, , , , ]

В этой великолепной статье неожиданный конец.
То есть он неожиданным мне сначала показался. И малость шокирующим.
...А потом я поняла, что Демпартия США - теперь уже никогда не отмоется от происходящего.
Даже если на этот раз пронесет и этот дурной сон выкинут на помойку истории уже через 10 дней, а не чуть попозже и великими жертвами.
Теперь не отмоется от того, что она вообще это допустила. Уже никогда.

Журнал "Эмигрантские записки", pavel_slob. Тэги пусть будут те же, что у первого публикатора.

...В той же очереди толклись пассажиры других рейсов, в том числе, на Рийяд. Прилично одетый темнокожий господин в сопровождении четырех существ, напоминавших большие, покрытые темной материей кегли, отправлялся, скорее всего, именно туда. Мне было любопытно, как страж нашей безопасности будет поверять их паспорта. К моему глубокому разочарованию, международного инцидента не произошло. Араба с кеглями пропустили на посадку вообще без всякой проверки.

...Сто лет назад очевидная неспособность российской монархии вывести страну из кризиса вынесла на авансцену истории молодого, полного своеобразной харизмы вождя, который пообещал коренные перемены, без особого труда вынул страну из слабых рук бездарного царя, и разрушил ее до основанья, а затем с помощью своих приспешников угробил больше россиян, чем обе мировые войны вместе. Его звали Владимир Ленин.

В тридцатые годы прошлого века очевидная неспособность правительства Германии вывести страну из кризиса вынесла на авансцену истории молодого, полного своеобразной харизмы лидера, который пообещал коренные перемены и без особого труда вынул страну из слабых рук престарелого канцлера.

Сегодня Соединенные Штаты находятся в таком же безвыходном положении, загнанные туда подлостью либералов и трусостью консерваторов. В то время, когда сильный лидер нам жизненно необходим, правящая элита оказалась трагически неспособна его найти. На авансцену истории выходит молодой, полный своеобразной харизмы лидер и обещает нам коренные перемены. Его зовут Барак Хуссейн Обама.

...Сам факт, что через 7 лет после после самого страшного массового убийства на нашей земле, совершенного арабами, американцы готовы вручить арабу свою страну, говорит о глубине кризиса, в котором мы находимся.
Link