?

Log in

Техническое - Aut viam inveniam, aut faciam [entries|archive|friends|userinfo]
Елена Лебедева

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Техническое [Oct. 1st, 2009|10:29 pm]
Елена Лебедева
[Tags|]

В ближайшие дни абсолютно все посты будут с отключенными комментариями. Прошу настройку уважать и контактов со мной не искать. Никаких принципиально иных или там тематически по сравнению со всеми предыдущими постами журнала, судя по всему, не будет. Просто у меня сильнейшая стенокардия. Хорошо бы не подохнуть.
Ковыряние в компьютере немножко отвлекает, но только не свалившийся на шею каммент к какому-то посту, о котором я уже забыла (у меня мужской тип восприятия «пять минут назад бывшее уже мертво», а не женское жевание прошедшего дня; очень резко так). Кроме того, я не в состоянии регулировать свой отрыв от компьютера не своими планами (и ощущениями), а чужими камментами. А то я сдохну.
Написание мне писем я тоже отключаю. Кстати, я эту форму общения пламенно ненавижу. Что хотите сказать – говорите публично. Я не чертов подпольщик, «свергающий кррррровавый режим». ПИШИТЕ ВСЕ ПУБЛИЧНО.
А то я тут вынуждена была дополнительно в личном послании в очередной раз сообщать – я ведь уже писала! – что лично чем-нибудь бы таким полила и спичкой чиркнула по сссссскоту провокатору Подрабинеку,

Который заявил дословно: «ОЧЕНЬ ХОРОШО, что расстреливают демонстрации в Грузии, так как я не люблю Гамсахурдиа».

ГОРИ ОГНЕМ, СССССССКОТ. ТОЛЬКО ВЕДЬ НЕ СГОРИШЬ.


Он сказал это так, как я говорю разные слова какому-нибудь перед тем, как стереть и забанить навсегда. Проявляя таким образом полнейшую искренность.
Человек, которому он это все сказал в ответ на принесенные тем списки расстрелянных - на тот момент несколько сотен, - был послом, официально назначенным Гамсахурдиа в Россию. С ним были несколько сопровождающих.
Я сейчас буду долго смеяться, как этот сссссскот провокатор будет выбираться из того смехотворного цирка, в который сам себя загнал. «Наши» его убивают, как же. Под одеялом на Селигере. Из пейджера. Ах, это были не наши, это были ваши.
Вот из-за таких сссскотов я сейчас и подыхаю, судя по всему – стенокардия болезнь возмущения и гнева. Подрабинекоповедшиеся, отписывайтесь уже, да?
А то если я не подохну, я по таким сссскотам-провокаторам, «свергателям кровавого режима», еще и не так врежу.
Некоторые из них знают.
Link